cafeより新商品のご紹介♪
フェリーチェ・ポタジェ(畑)で育った八朔やデコポンでジャムを作りました

トーストやヨーグルトにはもちろん、贅沢にお湯で割ってシトラスティーに
しちゃうのもイイかも
残り少なくなったので、お早目に(^∇^)ノ
雑貨スペースのおやつコーナーに、新商品が2種類登場で~す

1つ目は、手作りカステラで作ったラスクです。
たまごの満月サンの卵を贅沢に使ったカステラを、少し厚めにカットし焼き
上げました。ザクッと食べ応えのあるオリジナルラスクです(*´~`*)♪

2つ目は、パルメザンチーズをふんだんに使ったクッキーです。
サクサク軽~い食感に濃厚なチーズの味と香り。お茶菓子にピッタリですが
ワインやビールなどの、おつまみとしてもおススメですo(≧ω≦)o
一人でせっせと作っているため、いずれも数に限りがございます
お買い求めの際はお早めにどうぞ♪
既に売り切れてしまっている場合はゴメンナサイ(。>人<。)
最後にキーワードの確認。 ただいまのワードは「白鳥」です
なぜ白鳥かというと、カフェにで咲くアガベの貴重な開花姿がソックリだから。
見ると幸せになれるアガベのお花。ご覧頂けてない方マダ間に合いますよ


トーストやヨーグルトにはもちろん、贅沢にお湯で割ってシトラスティーに
しちゃうのもイイかも

雑貨スペースのおやつコーナーに、新商品が2種類登場で~す



たまごの満月サンの卵を贅沢に使ったカステラを、少し厚めにカットし焼き
上げました。ザクッと食べ応えのあるオリジナルラスクです(*´~`*)♪


サクサク軽~い食感に濃厚なチーズの味と香り。お茶菓子にピッタリですが
ワインやビールなどの、おつまみとしてもおススメですo(≧ω≦)o
一人でせっせと作っているため、いずれも数に限りがございます

お買い求めの際はお早めにどうぞ♪
既に売り切れてしまっている場合はゴメンナサイ(。>人<。)
最後にキーワードの確認。 ただいまのワードは「白鳥」です

なぜ白鳥かというと、カフェにで咲くアガベの貴重な開花姿がソックリだから。
見ると幸せになれるアガベのお花。ご覧頂けてない方マダ間に合いますよ
